predigten

Aktiver filter: Buch: Lukas (x)

Immanuel: Wer gibt alles für andere?

Lukas 23:23-37 (von Alex Reindl am 23. Dezember 2018; Teil der Serie Advent 2018: Immanuel - Gott mit uns).

Wir bezeugen die gute Nachricht von Christus ... als reich beschenkte Diener

Lukas 10:25-37 (von Wolfgang Widmann am 21. Oktober 2018; Teil der Serie Lebensretter).

Wir bezeugen die gute Nachricht von Christus ... als geliebte Kinder (2)

Lukas 15:25-32 (von Daniel Kistenich am 14. Oktober 2018; Teil der Serie Lebensretter).

Wir bezeugen die gute Nachricht von Christus ... als geliebte Kinder

Lukas 15:11-11:24 (von Simon Lackner am 7. Oktober 2018; Teil der Serie Lebensretter).

Gloria in altissimis Deo - Das anbetende Lied der Engel

Lukas 2:8-14 (von Daniel Kistenich am 25. Dezember 2016; Teil der Serie Advent 2016).