gottesdienste

Der Gottesdienst am Sonntag

ist das Herzstück unseres Gemeindelebens. Unsere Liturgie besteht aus Liedern, Gebeten, einer Predigt über einen Bibeltext und dem Abendmahl. Immer wieder erleben wir diese gemeinsamen Zeiten der Begegnung mit Gott und einander als Stärkung für unseren Alltag. Nach dem Gottesdienst laden wir ganz herzlich zum Gespräch bei Kaffee und Keksen ein. Das ist die ideale Möglichkeit, um neue Leute kennenzulernen oder bestehende Freundschaften zu vertiefen.

In allen Gottesdiensten wird für englischsprachige Gäste eine Simultanübersetzung angeboten. Unsere Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen, zu denen alle, egal welcher Konfession man angehört oder wie man über Gott und Kirche denkt, herzlich eingeladen sind.

Kindergottesdienste

Gibt es bei uns auch. Für die Kinder finden parallel zum Gottesdienst altersgemäße Kindergottesdienste statt. Die Kinder beginnen gemeinsam mit einigen Liedern. Anschließend werden ihnen biblische Inhalte kreativ und kindgerecht vermittelt. Danach ist Zeit für Gespräche und Fragen, sowie zum Basteln und Spielen. Für Babys und Kleinkinder (0-3 Jahre) gibt es einen eigenen Kleinkinderraum mit Sichtkontakt zum Gottesdienstsaal in dem eine Betreuung der Kleinsten angeboten wird.

Gottesdienstzeiten

Die genauen Gottesdienstzeiten und Informationen zur aktuellen Predigtreihe findest du unter dem Menüpunkt Kalender. Unsere Gottesdienste finden im Veranstaltungszentrum novum in Neuarzl statt (Anfahrt). Wenn du jetzt neugierig geworden bist, dann schau doch einfach einmal vorbei. Du bist immer herzlich willkommen!