Von 4.-6. Mai 2018 werden wir als Gemeinde ein Wochenende auf dem Fürstenhof in Natz (Südtirol) verbringen. Wer sich einen Eindruck vom Haus verschaffen will, wird hier fündig.

Die Gemeindefreizeit dient dazu, einander und Gott besser kennenzulernen, Gemeinschaft zu genießen und uns spannenden Fragen rund um die Bibel – Geschenk Gottes zu stellen.

Es erwarten dich intensive Zeiten mit Gott und im Lobpreis, Vorträge von Andrew Page und Workshops, Zeit zum Entspannen, Spazierengehen, Wandern, Klettern oder einfach, um einen Kaffee mit jemandem zu trinken, den du noch nicht kennst oder mit dem du schon länger mal wieder in Ruhe zusammensitzen wolltest.

Wann?

Von Freitag, 04.05. (Beginn mit dem Abendessen) bis Sonntag, 06.05. (Ende nach dem Mittagessen)

Wo?
Fürstenhof
Fürstnergasse 8
39040 Natz / Schabs
Südtirol (Italien)

0 – 2 Jahre: € 0
3 – 9 Jahre: € 65
10 – 14 Jahre: € 75
15 – 99 Jahre: € 85
Einzelzimmer: € 95

In diesen Preisen ist die Kurtaxe (1,15 EUR pro Person und Tag) bereits inkludiert.

Wir wünschen uns, dass so viele von euch wie möglich dabei sein können. Sollte das finanziell bei dir nicht möglich sein, sag uns bitte bei der Anmeldung, dass du einen Finanzzuschuss benötigst. Wenn du unser Anliegen teilst und gerne jemand anderen finanziell unterstützen möchtest, kannst du das auch gerne bei der Anmeldung angeben.

Kinderprogramm

Für Kinder ab 4 Jahren werden wir ein Kinderprogramm organisieren.

Der Redner

Andrew Page ist ein alter Freund und ehemaliger Pastor der Baptistengemeinde Innsbruck. Wir freuen uns jedes Mal, wenn er dabei ist. Diesmal wird er über die Bibel als Geschenk Gottes sprechen:

Als Christen wissen wir, dass Gott uns die Bibel geschenkt hat, damit wir Freude an ihm erleben. Auf der Freizeit werden wir folgende Themen anschneiden: Der Heilige Geist und die Bibel; Jesus und die Bibel; Die Gemeinde und die Bibel; Ich und die Bibel. Das Ziel des Ganzen ist, dass wir den Herrn mehr erleben und genießen!