Wir laden herzlich ein zur Gemeindefreizeit von 5. bis 7. Mai in Garmisch-Partenkirchen. Durch das Thema „Freundschaft“ wollen wir lernen, wie wir einander und anderen bessere Freunde sein können, als Gemeinde zusammenwachsen und in unsere Beziehungen investieren. Es erwarten dich Weisheiten zum Thema aus dem Buch der Sprüche, verschiedene Vorträge und Workshops, sowie genügend freie Zeit zum Wandern, Sporteln oder Ausruhen.

Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Mai 2017
Anreise ab 16 Uhr; Beginn mit dem Abendessen um 18 Uhr; Abreise nach dem Mittagessen.

Jugendherberge Garmisch – Partenkirchen
Jochstrasse 10
82467 Garmisch-Partenkirchen

• 0-2 Jahre: 0 EUR
  • 3-5 Jahre: 0* EUR
  • 6-15 Jahre: 70 EUR
  • 16-99 Jahre: 95 EUR
  • Dusche/WC im Zimmer: +5 EUR
  • Doppelzimmer mit D/WC: +15 EUR
  • Einzelzimmer mit D/WC: +35 EUR

Die Kurtaxe ist in den Preisen bereits inbegriffen. Um möglichst vielen die Teilnahme zu ermöglichen, decken diese Preise nur 85% der tatsächlichen Kosten ab. Wer mehr geben will, kann dies gerne tun. Auch an fehlenden Finanzen soll die Teilnahme nicht scheitern: Wer finanzielle Hilfe braucht, kann dies bei der Anmeldung angeben oder sich an einen der Ältesten wenden.

* Kinder zwischen 3 und 5 Jahren sind in der Jugendherberge nur dann gratis, wenn deren Eltern eine Familien-Mitgliedschaft bei den österreichischen Jugendherbergen haben. Diese kann für 25 EUR bei einer Jugendherberge in Innsbruck oder online auf www.oejhv.at erworben werden. Haben die Eltern von 3- bis 5-jährigen Kindern diese Mitgliedschaft nicht, fallen für das Kind Kosten von 85,40 EUR für das Wochenende an.

Kinderprogramm
Für die 4-8-Jährigen wird Anne-Sophie Stecher und für die 9-14-Jährigen Monika Wallerberger das Kinderprogramm gestalten.

Bitte klicke hier um dich anzumelden.